А я -алёна алексевна-клад нашёл..

А я-Алёна Алексевна-клад нашёл
Искал его на море, на земле и под водою.
Из всех сокровищ-самое большое и самое, наверно, дорогое-
Моё сокровище-что я нашёл в своей судьбе.

Сокровище моё я никому не покажу.
Его за семь замков я спрятал в сердце
Я сам завидую себе и не могу я наглядеться-
На бриллиант, что я нашёл в своей судьбе.

Сокровище моё-твои глаза-
Их блеск мильён каратов точно стоит!
А сколько стоит с глаз твоих слеза?
А взмах Ваших ресниц-скажите мне-
Он тоже-сколько стоит?

Вы-Белевцова-самый ценный в мире экспонат!
Таких как Вы-наверно просто-не бывает!
Вы-как алмаз! От Ваших глаз-пожар!
А от улыбки Вашей-тают ледники
И моё сердце, кстати , тоже тает.

Я клад свой-буду чётко охранять!
Руками никому не дам мою находку трогать!
Ах, как же не хочу я Вас, Алёна ,отдавать...
Тому-ему-оценщику-Серёге!!!


Рецензии