Тапёр и путана

• Он у рояля. Звуки танго
        Из под его руки плывут.
• Он не тапёр. Он выше рангом.
        Он там, где тело продают.
• Она красива. На рояле.
        Чулочки – кружево. Бокал.
• Вы б перед ней не устояли.
        А он спокойно устоял.
• Костюм , как смоль,  и белый ворот.
        И взгляд холодный, словно сталь.
• Случайно встретишь, бросит в холод.
        Блестит в его глазах хрусталь.
• Он окруженье презирает.
        Ему противен этот мир.
• Танцовщицу не замечает,
        Хотя он для неё кумир.
• А та, пьяннёная парами
        Греховной барной суеты
• Глядит влюбленными глазами.
        Витают в музыке мечты.
• Клиент заметил состоянье,
        И выбрал именно её.
• Привлёк в глазах огонь желанья,
        Чулочки, кружево, бельё
• И отдаваясь в исступлении,
        закрыв от горечи глаза
• Его представит в те мгновенья.
        И по щеке сбежит слеза…
• Клиент той слёзки не заметит,
        И в благодарность за полёт,
• Её валютою отметит.
        И вновь возьмёт, когда придёт.


Рецензии
Леночка! Спасибо за стих, все - по жизни. ФВС

Валерий Фомичев   04.08.2020 11:15     Заявить о нарушении
Да! Жизнь, она очень сложная штука.... Спасибо, Вам за отзыв. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   04.08.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.