Бегущая по волнам

Всё, что есть у меня, бери.
Мне не жалко богатств моих,
Лишь бы руки ласкать твои
И в глазах утопать живых.
 
Тишиной меня наградишь -
Буду рад тишине твоей.
Звонким смехом разрушишь тишь -
Мой рот тянется до ушей.
 
Об одном не проси меня -
Разучиться тобой дышать.
Ты, бегущая по волнам,
Моё счастье и благодать.
 
Утро дивное, светлый день,
Вечер магии, ночь любви
Отражаются в красоте,
Что душе твоей Бог привил.
 
Словом ласковым обними,
Поцелуем сбрось тела груз.
Ты впускаешь меня в свой мир;
Я открыт ему, как добру.

2019


Рецензии