Береги меня

Береги меня, пожалуйста, береги.
Не дай чужому коснуться моей руки.
Острой боли, обиде не дай, огню.
Я тебя за рёбрами сохраню.
Я с тобой построю огромный дом,
Буду самым лучшим на свете сном,
Буду птицей твоей, Луной.
Сохраню твой в ночи покой.
Мне тебя не хватает везде, всегда.
Я в стихи умещаю свои слова,
Я в тебе умещаю полсотни чувств.
Береги, пожалуйста, я клянусь-
Буду нежной и верной тебе женой.
Где бы я не была-я всегда с тобой.
Ты моё вдохновенье, сердечный друг,
Понимаю, слова лишь набор из букв.
Если я их пишу-нет пути назад.
Правду ищешь? Смотри лишь в мои глаза.
Правду ищешь? Не трогай чужой руки.
Береги меня, пожалуйста, береги...


Рецензии