Да будет в пользу тебе стих!

Не надо пальцем ворожить,
Попробуй с сердцем подружить,
И все поймешь,
и станет легче тебе жить.

Прочти нужду в чужих глазах,
И опиши ее в стихах
 И помоги,
И сразу вырастишь на шаг.

А чашу полную раздай,
Пусть не останется у дна,
и не заметишь
 Как наполнится она.

Не жди совет от умных книг,
Они хлопочут о других,
Не осуждай!
Да будет в пользу тебе стих!


Рецензии