***

Влюбиться, чтобы разлюбить.
Запомнить и потом забыть.
Не контролировать те чувства,
Что разум могут помутить.

Смеяться, плача изнутри.
Жить жизнью, ставшей попурри.
Терпеть, когда чрезмерно грустно
Читать, не веря, тропари.

Страдать и наслаждаться миром,
Закрывшись в комнате, в квартире.
Поверить в выдуманную славу,
На камеру стоять в порфире.

Окутать ложью каждый миг.
Создать в сети клубок интриг.
Отстаивать свое по праву.
Не ведая, что ты безлик.


Рецензии