Бах-бабах. На стихи Рустэма Хисматуллина

Я любил её, с годами даже очень.
Под окном, в морозы и в жару,
Ждал её приход до самой ночи,
И встречал у дома поутру.

Мне порой казалось, что-то будет.
Может улыбнётся мне в ответ,
Скажет "я ждала", что очень любит....
Отворив окно, сказала: "Нет!"...

Выну самогонку из под печки.
Буду пить и гордо вспоминать,
Под вуалью личико и плечи.
Мне теперь её не целовать.

Патронташ достану из комода,
Заряжу, как следует, ружьё....
Бах-бабах!.. И, вот она, свобода!
Под окном не встретите её!


Рецензии