В моей голове

В моей голове зарождается боль
А я ее так обнимаю
Пою колыбельные, тихо качаю
А ее так утешаю.
Однажды сыграли с ней в прятки
И вдруг удар з-за угла ком и слезы
Игра не понравилась ей, крик и брань я слушала над головою.
Вчера отвела ее в парк погулять
Она расчесала коленки
Я йодом рисую большие круги
И сохну, и сохну, и сохну…
Я резала лук, она резала плоть
И тихо, тихонечко пела
Ты не рождена на земле, чтобы жить
Жить хочет, чтоб ты улетела.
В моей голове боль растила стихи, рычала и била о стенки
А я ее тихо целую в ночи
И кутаю, сжаты коленки.


Рецензии