Позови...

Ты не кричи - не докричишься
Стегая по-сердцу - словами,
И не молчи - не отмолчишься,
Пугая сильного - правами...

А позови - и дозовешься,
Откликнусь я на нежный голос,
На ласку, только - не тревожься,
Сама любовь зажгла - глаголом!

Подхватишь на-руки - живая,
Тепло вдыхаю полной грудью,
Несёшь, наверное, до рая,
Там целоваться на-смерь будем!

В меже сойдутся луг и поле,
Ромашки с васильками - вместе,
А от былья судьбу - прополем,
Ты мой жених, а я - невеста!

23 февраля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательно, Оль! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка, что-то накатило:)))

Ольга Мельничук 2   23.02.2020 22:07   Заявить о нарушении