Я рисую...

Ты так играешь в зеркале паркета,
В коротком платье, что в разрез с моралью.
Хоть в ветхом ты, хоть в новом глянь завете,
Грехом таких вот женщин называли.

Как грациозно ты идёшь, так гладко,
Как преподносишь красоту людскую.
И я смотрю тебе вослед украдкой,
И думаю: такую нарисую....

Узнать бы мне хотя бы твоё имя,
Пред тем, как рисовать лица овал.
И кто то вслед шепнет тебе: Богиня,
И я подмечу: Точно. Угадал.


Рецензии