Позови меня

Мне на ушко ветер прошептал,
Что меня в саду ты долго ждал.
Я же на свиданье не пошла –
Я в твою любовь не верила.

Вот теперь стою я у окна,
Жду с надеждой твоего звонка,
Как предатель телефон молчит,
Сердце по тебе грустит.

Припев:   Позови меня и я приду,
          Подожди ещё лишь раз в саду.
          Даже если дождик будет лить,
          Нас с тобой не сможет разлучить.

Дождик по стеклу стучит опять,
Но звонка я не устану ждать.
Верю не прошла твоя любовь,
Пригласишь ты на свиданье вновь.

Ты приснился мне вчера во сне,
Поняла, что очень дорог мне.
Набрала я номер твой сама
И сказала, что люблю тебя!

Припев:   Позови меня и я приду,
          Подожди ещё лишь раз в саду.
          Даже если дождик будет лить,
          Нас с тобой не сможет разлучить.


Рецензии