обещать-не значит жениться

ночь смеркается,наступает грусть...
подожди немного,на тебе женюсь.
пусть пройдут года,всеми насыщусь,
но подожди немного,я в тебя влюблюсь.
а пока друзья мы,дружбы не боюсь.
но почему,когда ты с кем-то рядом,я так сильно злюсь?
пусть проходит время,пусть проходит,пусть.
ты поверь родная,я остепенюсь,
я добьюсь всего,с пути я не собьюсь,
будем жить с тобою,с тобой соединюсь.

но пока по тёмным улицам ты иди одна,
ты гуляй,родная,в полночь до утра.
безразлично как ты,и кем сейчас пьяна,
и какой печали темной полна твоя душа.
это твоя молодость,но в ней нет меня.
ты взрослей,родная,слишком ты юна.
будем рука об руку стоять у алтаря,
но сейчас пойду гулять,а тебе спать пора.


Рецензии