***

В прошлое больше не хочу,
В нём не будет больше той меня.
Ты рядом не был со мной,
А тот лишь копия твоя.
Ты мой единственный герой,
Знаешь обо мне больше,
Чем эти этажи.
Я смотрю на губы,
Ты понимаешь и целуешь,
Меня без слов.

Ты пробудил огонь,
Своею водой тушишь меня.
Я понимаю ты мой,
Наша любовь пленит меня.
И я с уверенностью говорю,
Порождая веру внутри себя.
Я понимаю ты мой,
Мне кажется до тебя не жила.


Рецензии