Простите все, кого обидел...

Простите все, кого в пути я встретил,
Не проводил, не понял, не сказал…
Не оценил, не вспомнил, не заметил,
И чьи надежды я не оправдал…

Кого обидел в жизни словом резким,
Мимо кого прошел я стороной...
И кто считал себя моей невестой...
Но все же не случилось стать женой...

Бывает так, что сердце замирает...
И от обиды по щеке слеза бежит...
Простите, что обидел вас... я знаю...
Я не хотел... уж так сложилась жизнь...


Рецензии