В далекой галактике голос твой лился

В далекой галактике голос твой лился,
Пронзил он мой сон, очарован тобой.
И звездный посланник к тебе устремился
В руках держа сердце, а в сердце - любовь.

Волшебным был образ твой нерукотворный,
Сияла и Солнцем, и мягкой Луной.
Во взгляде распахнутый космос просторный,
В душе - небеса, чистота и покой.

Мы вместе сошлись, два луча, два потока,
В единстве рожден был гармонии дух,
Ушли мы от кармы и встретили Бога,
И в жизнь воплотили благую мечту.

Твой голос зовет, обжигает и манит,
Влечет бесконечно, чаруя, любя.
Идет сквозь бескрайний космический танец
Твой странник, чтоб снова увидеть тебя.

(23.02.2020, посвящается Татьяне Лапшиной)


Рецензии
Замечательное посвящение! Рад за Вас! С космической эпохой Пришла на Землю Матерь Мира! Примите Её, если узнаете!

Николай Виноградов 5   22.12.2021 21:30     Заявить о нарушении