Пригласила

Судьба нам открывает будущего двери
И Свету мы его Служением сильнее верим
Но эта Вера Знания в трудах живых открыта
Нас не заманит в прошлое сомнения корыто

Давно вперёд стремимся мы в своих трудах
Назад нас не ведёт ни зло, ни глупый страх
Успели мы для Знания ожить своей Душой
Ты для меня скорее песню Света спой

В ней и увижу я ту Радостную счастья весть
Меня не задевает глупая завистливая месть
Труды мы делаем для светлой жизни новой
И слово доброе в Душе у нас всегда готово

Его храним ритмическим своим живым трудом
И все нападки глупые уже нам нипочём
Мы знаем, что идём служить, не для награды
Успели Знания мы накопить и этим уже Рады

Давно мы Душу свою Светом укрепили в жизни
И все запросы, и желания в нас не капризны
Мы знаем сколько нужно потрудится для Любви
Нас устремляет Свет и дарит мощные свои Огни

Умеем мы теперь прожить средь злобной суеты
Она нас не печалит, не гасит даже, но и не пусты
Все наши Добрые труды для Радости живой
Они нас озаряют новою стремительно судьбой

В ней жить нам проще даже, чем позорно унывать
Своей Душевной Радости не станем мы скрывать
Пускай нам станет жизнь теперь светлей и проще
Не будем мы хранить все злобы глупой мощи

Мы сохраним к Свободе Доброе стремление
Поможет нам Любовь и Светлое Агни Учение
Ведь в нём сокрыта мудрая и истинная сила
Она то и Служить нас Духом Свету пригласила


Рецензии