Твой Бог

Ты думаешь он отвернулся - твой Бог?
Вибрации нервов и вен на пределе.
Ты думаешь, он уже сделал, что мог
и бросил тебя подыхать на панели?

Не думай, что больше рассвет не придёт,
ведь сердце стучит и душа ещё в теле.
Не думай! Мой Бог на Земле! Он живёт!
В тех, кто тебя любит. Глаза розглядели.

23.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии