Отдавши сердце

Я в 20 лет ей отдал сердце: «На!»
Совал и руку — не взяла она.
С тех пор с дырой в груди так и живу,
ну и конечность верхняя — б/у.
Которая одесно — не ошую.
Привык уже. А вот когда б без глаза…
23.02.20


Рецензии