Испуг

Дежурная сестра в больничном коридоре,
Быть может мой Харон в саванной белизне,
Так безмятежно спит ,среди людского горя...
А длинный коридор, что ночью явит мне ?
А может быть в конце его горит уже ,не лампа
А белый яркий свет, что победит инсульт,
И боль прожитых лет, оттиснутых эстампом,
Вдруг выключит рука ,держащая мой пульт...


Рецензии