Моей любимой писательнице Юлии Шиловой посвящаю

Мне хочется тебе написать,
От души спасибо сказать!
Тебе за книги твои,
Они как будто мои.
Ты в женщинах личность видишь,
Тиранов ты ненавидишь.

Ты пишешь, как быть счастливой.
Успешной, всегда  красивой,
О том, что сильной возможно стать.
И себя не дать растоптать,
Во всём ты родная, права!
Как верны все твои слова!

Что мужчинах нельзя растворяться!
И что лучше быстрее расстаться,
Чем годами долгими мучиться ,
В надежде, что что - то получиться.
Ты так похожа на лотос,

К тебе не прилипнет грязь.
Ты не слышишь зависти голос,
Как с тобой мне поддерживать связь?
Юля, как до тебя достучаться?
И тебе от души  признаться,
Что мне дороги все твои книги!
Твоим критикам показать фиги!


Рецензии