поздравление с 23 февраля

За тобой я в любые дали -
Босиком в неизвестный путь.
И любовь твоя крепче стали,
И надежнее стали - грудь.
Твои руки - царапин карта,
Как спокойно мне в них, тепло.
Я не знаю, что ждёт нас завтра,
Знаю, что на двоих - одно.


Рецензии