Метель воспоминаний детских

И снег на улице идёт
Метель кружится в хороводе
И ветер будто бы поёт
Мечты о давнем новом годе

Где ель, подарки, дед мороз
Мы, кто им был, ещё не знали
Где горки, санки, красный нос
И уши в шапках замерзали

Где ждут подарки и семья
Нет между нами расстояний,
Где все нам братья и друзья
И мы не знаем расставаний.

Но нам уже не мало лет
И мы давно уже не дети
Ну а в душе мелькает свет
О зимнем снеге, тёплом лете...

О речке в маленьком селе
О тех ребятах, что нет с нами
О тех мечтах навеселе
Что возвращаются лишь снами

И завтра снова новый день
Растает снег и будет слякоть
Но нам мечты творить не лень
Мы улыбнёмся, чтоб не плакать
...


Рецензии