Худеем по Малахову!

Если ходишь с передышкой
И замучила одышка,
И твое здоровье просто ахово,
Попытайся быть стройнее,
Здоровее и сильнее,
Пользуясь советами Малахова.
Ешь морковь, свеклу, капусту
Аппетитно, смачно, с хрустом -
Запасайся срочно витаминами.
Незаметно, стойко сами
Вниз полезут килограммы,
Овощью полезною гонимые.
Как бы чрево ни желало,
Позабудь про хлеб и сало
И еще про разные копчения.
Ешь салат, орехи, сою,
Запивай живой водою -
И твое замедлится старение.
Ну а коль невмочь без хлеба
И уже с овчинку небо,
Появилось в нервах напряжение _
Прогуляйся в чистом поле,
Собери травы поболе,
Чай поднять поможет настроение.
Как бы сон твой был ни сладок -
Заведи себе порядок
И встречай на грядках утро раннее:
Тяпку в руки, пылко, с чувством
Обработай каждый кустик
И твое окупится старание.
Соблюдай посты и кайся ,
И почаще улыбайся,
Отметая всякие сомнения.
И поймешь, как это клево,
И тогда помрешь здоровым
Всем своим друзьям,
Всем своим врагам,
Всем своим родным на удивление!


Рецензии
/Коль твое здоровье просто ахово,
Попытайся быть стройнее,
Здоровее и сильнее,
Пользуясь советами Малахова./(с)
****************************

В России бесплатно без "Ох!"/ов и "Ах!"/ов
излечит известный... Геннадий Малахов! )))
Вот рецепт: http://stihi.ru/2018/04/29/1965

С улыбкой!

Ефим Шаулов   20.12.2023 05:39     Заявить о нарушении
Эту тему я осветила в стихотворении http://stihi.ru/2022/01/31/6236 - думаю что оно Вам понравится. С уважением и пожеланиями Нина.

Нина Григорьевна Скорикова   20.12.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.