Крик недуга

когда У с л ы ш и ш ь
                К  р  и   к
                Н е д у г а
все С п я т,
         и Э  т  о,
                средь н  о  ч  И
ты не Б у д и,
          С е м ь ю,
                иль Д  р  у  г  а
П е р е т е р п и,
                И,
                П р о м о л ч и

В с т а н ь
        П о т и х о н е ч к у,
                Н е м н о г о
П о д у м а й,
              что и К  а  к
                Р  е  ш  и
И,
  О б р а т я с я,
                только к Б  о  г  у
П р о б л е м у,
              с Б о л ь ю,
                Р а з р е ш и

М а с с а ж
          К а к о й,
                или В о д и ч к и
Т о л ь к о
        к Т а б л е т к е,
                не С  п  е  ш  и
без Н  и  х(живут),
               все З в е р и,
                П  т  и  ч  к  и
и, через Н  о  с,
                В с е г д а
                Д  ы  ш  и


               


Рецензии