Что ни слово - то ты

Я бросаю на лист за строкою строку
И слова подбираю, как в вазу цветы.
Ничего я поделать с собой не могу:
Что ни строчка - то ты,что ни слово - то ты.
Что мне делать и как мне с бедой моей быть?
И кому мне о счастье моём рассказать?
Я тебя никогда не устану любить
И стихи о тебе не устану писать!
Начерчу твоё имя на белом снегу,
И смирюсь с непутёвой моею судьбой...
Ничего я поделать с собой не могу!
Не могу ничего я поделать с собой!

 


Рецензии