Убежало детство...

Куда ты убежало детство ягодное,сладкое,
С тобой не знали никаких забот,
Колени,локти вечно сбитые,
Порой за яблоками лазали в чужой мы огород,

В жару гурьбой ходили все на рЕку,
Ближе к сумеркам  играли в прятки до темна,
Купались,ныряли,"умирали" порой со смеху,
"Пора домой!,кричали мамы со двора,

В зарослях кустов устраивали "магазины",
Мальчишки,как один хотели в армии служить,
Девчонки продавали ,что под рукой было,
Пока парнишки в "пых-пах" старались победить,

Так незаметно детство вдаль умчалось,
Мы повзрослели,не стали в прятки уж играть,
Детство убежало даже с нами не простилось,
Пришла пора влюбляться,до утра гулять...


Рецензии