Донбасская степь, ночь, мороз и снежок...

Донбасская степь, ночь, мороз и снежок
А я в автомат вставил новый рожок
К прицелу прильнул-где ж ты, милый укроп?
Тебе бы я пулю отправил бы в лоб!

Вам нужно а атаку, укропы, идти-
Чтоб Вальцману жопу могли вы спасти!
Не бойтесь!- идите на наши штыки-
Мы вас приголубим-Ляшка петухи!

На улице дождик и ветер и град
Наденьте вы памперсы-вам говорят!
Европскую жопу должны вы спасти-
Не бойтесь-идите на наши штыки!

Донбасская степь. Ночь. Мороз и снежок.
Мой друг в автомат вставил новый рожок.
Затвор передёрнул и тихо сказал:
"Ну. Лезьте, падлюки! Писец вам настал!"

На улице ветер.Не видно ни зги.
Давайте, укропы ,-включайте мозги!
Чтоб жопу свою вам спасти удалось-
Штык в землю воткните-поможет-авось!

А тех-кто по пояс упоротый всё же-
Свинцом приголубит наш снайпер- Серёжа!
Вам нужно в атаку, укропы , идти-
Смелее идите на наши штыки!!!


(немного пафосно-но по смыслу)


Рецензии