С праздником, мужчины!

День защитника Отечества –
Праздник всех мужчин.
Мужества, отваги,
Подвигов, вершин.

С праздником, родные!
С праздником, друзья!
Всех мужчин поздравить
В праздник хочу я.

Чтоб здоровья было,
На сто лет вперёд.
Сердце, чтоб любило.
Был в душе полёт.

Защитить Отечество,
Чтоб могли всегда.
Вам даны для этого
Сила и права.

Мира, созидания,
Счастья на века.
С праздником, мужчины!
Сыновья!!! Мужья!!!


Рецензии