Утро в Новых Санжарах

ЭПИГРАФ: жители села Новые Санжары,
увидев себя в новостных выпусках, устыдились...

*     *     *
... Плакали, вопили, проклинали;
били стёкла с криками "Ганьба!"
А себя в ЮТУБе увидали -
отреклись испуганно: "Хiба?..
То не ми... Чужi  спровокували...
В нас же дiти тут живуть малi...
Вчасно  iнформацiю не дали...
Це зробили клятi  москалi!!!"

А не вы ль вчера сжигали шины?
"Ще не вмерла..." - выли на луну?
Никогда вы не были едины,
и по одному - пошли ко дну.

Что ж вы, "ЛЮБI  ДРУЗI"? Гей, Санжары!
Постмайданный вирус вам в дома!
Вы самих себя давно сожрали.
Ваша суть - нацистская чума.

Ваши души - злобно-кривобоки.
Вы и есть свидомые рабы!
Вас, как стадо, гонят ТЯГНИБОКИ;
ЯРОШИ строгают вам гробы!

Больше нет у вас людских законов:
стали вы, забыв про Божий Суд.
нацией трусливых ФАРИОНОВ,
нацией АВАКОВЫХ иуд.


Рецензии
Вот такой "лакмусовой" бумажкой - оказался китайский вирус... Этих я бы спасать точно не стал... *** С уважением и теплом.

Тимош   25.02.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.