Она уже устала

Она уже устала быть одной…
И, пережив последствия разлуки,
Она мечтает о надёжном друге,
Чтоб вместе наслаждаться тишиной…

Она уже устала без тепла…
Так хочется поговорить, послушать,
И, ощущая родственную душу,
Не думать о проблемах и делах…

Она уже устала без любви…
Её разочарованному сердцу
Так хочется в объятиях согреться,
И ощутить энергию в крови…

Она уже устала без мечты…
Однажды сон в реальность воплотится,
И две души закружат словно птицы,
И сложный мир окажется простым…

23.02.2020


Рецензии