Ты прости и опусти!

Ты прости и отпусти.
Сердцу не прикажешь.
Если есть огонь в душе.
То его ты не угасишь.
Ты прости и отпусти.
И жалеть не будешь.
Что я встретилась тебе.
На пути твоём безбрежном.
Не сомкнётся  параллель
нашей с тобой жизни.
Знаешь  чётко ты и я,
что дороги наши разойдутся.
В жизни будет продолжение.
Это яркость всей души.
Наши нежные и милые воспоминания.
Отпусти, тебя прошу, все свои мучения.
Не нужна ведь сердцу боль.
Только ты в  душе  храни.
Образ нежный  и желанный.
Ты прости  меня,  пойми!
Что дороги наши не сойдутся.
Отпусти  свою ты боль.
Слёз ронять, не нужно.
Только вспомни, иногда,
ту что  любишь  сердцем.
И неси, как талисман
любви яркость, пылкость.
Береги душевность и любовь
в своём нежном сердце.
Помни, что дорога жизни не проста.
В ней терзаний и ухабов много.
Отпусти  ты  боль свою.
Слёз ронять не нужно.
Только вспомни образ той,
что тревожит  сердце.
Милый мой, меня прости.
Если сможешь, помни.
Только сердцем не грусти.
Вспоминай меня всё чаще.
Лаской, нежностью своей,
отогрею твоё сердце.
Я отраду дам навек.
Краше нет  любви на свете.
Это  помни, милый  мой!
И любовь свою храни.
Ты в душе и в сердце!


Рецензии