Обернуться фиалкой

Эндорфинозависимые люди
Прячутся по углам.
Они постоянно бредят,
Постоянно сходят с ума.
Им мало цветов и славы,
Мало любви и оравы
Детей под ногами.
Думают, что потеряли
Нечто, что не могут найти,
То, что точно позволит
Счастье им обрести.
Вот итог:
человек убил человека,
В надежде его отыскать.
А человеку уже наплевать,
Что тот другой уже никогда,
Никогда не увидит света.
Но как бы они не старались
Жажду свою утолить,
Смерть только им улыбалась
И не пыталась их примирить.
Как же это смешно и гадко -
Созерцать эту глупость людей.
Лучше быть обычной фиалкой.
Эх, стать бы ею скорей.


Рецензии