Мы уживаемся странно...

Мы уживаемся  странно.
От весны до августа,
Не вылезая с дивана,
В вечном клянёмся радостно.

В ноябре ты увозишь шмотки,
Матеря меня по ночам.
С декабря я лечусь  водкой,
А потом хожу по врачам.


Ты появляешься к февралю,
Нас обычно венчает апрель.
Я  тебя очень  люблю,
И держу приоткрытой дверь.


Рецензии