Шансон. Ох, белым цветом...

 *
   Ох,   белым   цветом,    белым   цветом --
   уж  вся    Черёмуха   цветёт...
   Ох,  утром   встала ...    я   с   рассветом:
   А  МНЕ  ПЕЧАЛЬ   СПАТЬ  ...  НЕ  ДАЁТ …

     * А  он  такой  мой --   ненаглядный,
       всё   нежно   мне   в   глаза   глядит..
       Ещё   вот   чуб  его   кудрявый
       ВИЖУ,   В  ГЛАЗАХ ВЕСЬ  ДЕНЬ  СТОИТ.

         (((
              Ой,  черёмуха,  Душистая,
              Что  мне  делать   подскажи …
              Я  любила  так  Неистово,
              ТЫ  СОВЕТОМ  ПОДДЕРЖИ  ... 

 *
    Говорит   слова   мне   разные …
    то  замрёт Сердце,  то стучит.
    А  глаза  его   прекрасные
    ГОВОРЯТ : ЛЮБИТ  И  СПЕШИТ ...

     * Ох,   мой   Любимый,   Ненаглядный,
       мне  не  забыть  всех  встреч  с  тобой:
       Приходил    ко  мне   ...  вечер   каждый,
       И   ДО  УТРА  ОН  БЫЛ  СО  МНОЙ  ...

         (((
              Ой,  черёмуха,  Душистая,
              Что  мне  делать   подскажи …
              Я  любила  так  Неистово,
              ТЫ  СОВЕТОМ  ПОДДЕРЖИ ... 

 *
   Обещанья    были    Красивы,
   хотел   жениться   он  на   мне;
   но  Посулы  все  были  Лживы
   Я  НЕ  ВЕРИЛА,  КАК  СЕБЕ …

      *  Ох,   Белым    Цветом,  Белым   Цветом   
         скрыла    ЧЕРЁМУХА   Любовь:
         он  про  неё  ведь  пел  фальцетом
         СМЕРТЬ    ЛЮБВИ  -- СИЛЬНЕЙ  КАТАСТРОФ ...

       (((
              Ой,  Черёмуха,  Душистая,
              Что  мне  делать   подскажи …
              Я  любила  так  Неистово,
              ТЫ  СОВЕТОМ  ПОДДЕРЖИ ... 


        #######################################

    Галина   Яловол 4.


Рецензии