Жду лето

Погода дождь...
И слякоть на дворе...
Ну а в душе ведь светит солнце...
И где-то там в  душевной суете...
Моменты жизни вспоминаю...
Пишу стихи...
О лете я мечтаю...
Хочу тепло...
И солнца яркие рассветы...
И пенье пенье птиц...
Хочу хочу скорее Лето...


Рецензии