Давай, забудем с тобой о вчерашнем...

Давай, забудем с тобой о вчерашнем,
Всё то, что кануло в Лету, ушло,
Ведь "Сегодня" - день, счастье дарЯщий,
Растворимся ж, в потоке его.

Давай, забудем всё то, что минУло,
В "Сейчас", смакуя жизни вновь вкус,
Не верь ты стразе, что алмазом блеснула,
Поверь душе, где тихая грусть.

Давай, помянем ошибки былые,
Налей грамм десять, больше - ни-ни,
В черту одну, превращая пунктиры,
Причастимся вновь к тайнам любви.

Озарит чудо-свет нас вселенский,
Переливом будоража сердца,
Потечёт по крови, бесконечный
Чувства ток и покой бытия.

Замрет вдруг время. Вечности слёзы
Растопят лёд, зазвучит саксафон,
Мотив весенний - капели и грозы,
Дуэт душевный в такт, в унисон.
Гулико


Рецензии