***

А все ль смогу?
Чтоб Плана не нарушить..
Какую боль
Могу преодолеть?

Как миллиарды душ
На этом свете
Чтоб вектора сошлись
Чуть больше, чем на треть.

Адам ли виноват,
Что изгнаны из рая?
И в этой жизни
Надо все терпеть?

Людская боль
Затмила децибелы..
Потоки слез
Сложились в океан.

Не по "зубам"
Физическому телу
Преодолеть заветный
Автобан..

Простившись с телом,
Полетим обратно
В чертоги света,
Ласковую даль

Чтоб отдохнув душой-
          Вернуться
И вновь продолжить
Без потерь..


Рецензии