Ружьё сильнее ста ягнят...

«Ружьё сильнее ста ягнят…»       (23.02.2020г.)


Цель. В перекрестии прицел.
Зверь на мушке пока что цел.
Вопросов нет. Стреляй и всё тут.
Живых уж больше вялых трупов.
Раз расчехлил, пали не думай!
Не ты, тогда тебя пристрелят!
Стволы горят, исходят пули…
Ружьё сильнее ста ягнят…


Рецензии