обаятельны и просты

   Заседели,
   да, что там,
   и облысели,
   но, в орденах медалях,
   не зачернели,
   и что удивительно-
   в боях не зачерствели,
   обаятельны и просты,
   Те Люди -
   кто отстоял,
   Родины мосты..


Рецензии