Дневник

Когда-то  все девушки вели дневник.

Записывали свои мысли:))
Мысли Великих:)
Любимые стихи и песни!

Теперь мы пишем на разных сайтах:))

а жаль!Ё!!

" Эпистолярный жанр забыт!
Стихи в загоне!
Читаем детективы  мы в метро,
В вагонах...

Но даже детектив стал ироничным:)
Забыли мы про классику!
Нам анекдот привычней...."

Но время идёт! Время бежит!

Покажите мне сегодня в метро человека с книгой или газетой???

Увы? И таких тоже больше нет!!!:)))))))))))))))))


Рецензии