Мушка

                Стою на высшей точке полушара,
                А подо мной стоят ногами в верх,
                Другая часть земного полушара
                Быть может существует для потех.

                Артисты там,актеры обитают,
                Жонглеры,клоуны,эстрады мастера,
                Цеховики типажность обретают,
                И рода разного подсобного гора.

                Два полушара образуют шар,
                А шар ведь вертится по кругу,
                Ногами вверх стою на полушар,
                А на верху для зрелищ моих други.

                И вдруг на плоской мы земле
                Стоим по центру в круг,
                Проем зияющий в стене
                И мушка в полукруг.
               
               
               


Рецензии