Cчастья дух

- Мы рождены, чтоб быть счастливыми, не так ли?
- Но знаешь, я вот думаю, что это вряд ли.
- Так зачем нам подарили жизнь в этом спектакле?

Вопрос открытый по сей день.
Им задаются все, кому не лень.
Из года в год он актуален
И даже очень кровожаден.
А пока,
Ответ найти нам суждено не скоро.
Пока в груди твоей лежит осколок
Льда за место сердца,
Путь к блаженству
Тебе закрыт на веки.
Так открой же свои веки,
Пойми, что жизнью человечью
нужно дорожить -
Не смей губить того,
С кем мог дружить.
Люди,
Хочу открыть вам тайну.
Чтоб покинуть дно отчаяния,
Поверьте в силу двух,
Тогда откроется вам счастья дух.


Рецензии