Дети нулевых

Осенние листья заменят мне завтрак.
Заменят мне утро и даже весну.
По осенним листьям я и сам порой бывает брожу.
Осенние листья, как в сказке,
Что-то чудное для детей.
Я
И
Сам
Порой
Ребёнок,
Только
Других
Мастей.


Рецензии