В ожидании весны!

Мы в ожидании весны, сердцами просыпаясь
Надеждою растопим лёд, капелью оживаем    
А солнце, освещая всё, нам душу согревает
Лучами, исцеляет нас, желанья освежает 
Внутри фонтаны пробудив, мелодия звучит
Ввысь поднимая до небес, любовью заряжает
Вот так приходит к нам весна, желанная такая
Собою наполняя всё, сердца всем обновляя!


Рецензии