Солнце в глаза!

Мне в глаза, светило Солнце,
Звонко, "тренькали", трамваи,
Это, было, в феврале,
А погода, словно, в мае!
Женщины, тепло, одеты,
Так, боятся простудиться?
В эту, майскую погоду,
В феврале, легко, влюбиться!
Легкомысленное Солнце,
Теплый ветер-непоседа,
Ты, перчатку, уронила,
Я, с тобой, завел беседу!
Слово за слово, и будто,
Мы с тобой, давно знакомы!
Мне в глаза, светило Солнце,
Солнце, - Глаз твоих веселых!


Рецензии