афоризмы

...молчание-«золото»,которое не заложишь в Ломбард!;
...если Вы идете (дифилируете)  по бродвею,со своим мужем (другом) и его внимание вдруг,сконцетрировалось на шикарных ножках незнакомки,явно подчеркивающих изящность её костюма от Кардена,не отчаивайтесь,а лучше напрягите свое богатое воображение...
Со ссылкой на цвет,покрой,разрез и т.д и т.п и с позиции явного знатока,озвучте свои мысли вслух!
Так,если костюм красного цвета,заметьте,что только «Бык» клюнет на подобную «Корову»!;
В случае пастельных тонов,-эта дама вызывает зевоту;
Глубокий разрез,говорит о безвкусице. Да просто материала не хватило...
Если же Вам нечего сказать по поводу безукоризненности костюма и ног,лучше всего «громко»,чтоб все слышали,напомнить мужу о его «огромной» зарплате!


Рецензии