Неужели никак не прожить мне

Неужели никак не прожить мне
без тех черных задумчивых глаз?
Неужели и вправду, скажите,
в жизни можно любить только раз?

Неужели тогда я сумела
сердце вылюбить сразу до дна,
неужели с душой опустелой
навсегда я останусь одна?

Ведь по мне, если жить, так с любимым,
так с таким, чтоб как солнце в груди,
чтоб полмира могло пройти мимо,
а любимым остался один.

А ведь лет еще много до смерти.
Надо жить, веселясь и скорбя.
Как же взять нелюбимое сердце,
и свое как отдать. не любя?


Рецензии