пей

Ты меня
Этой ночью
Ранил.
Не в сердце.
Так контрольный
В висок.
Теперь
как в старом романе.
Я безжизненный
Нежный
Кусок.
И бесчувственный.
Лежу на полу.
Читатель рыдает над строчкой.
"Я без тебя не смогу."
Ты закончил поэму точкой.
Страсти. Радость.
Скорость. Потеря.
Первый выстрел не в бровь.
Ты разбудил во мне зверя.
Хлынула алая кровь.

Лишь жаль.. я не волк, а мышка.
Тупо торчу в мышеловке.
Голова далеко.
Не слышу.
Не поддаюсь на твои уловки.
На дрожание голоса.
На безудержный детский плач.
Не жми на педальку тормоза.
Я знаю, кто здесь палач.
Чего же ты ждёшь?
Руби!
Над книгой уже ждут конца.
Ты меня
Этой ночью
Убил.
Но не помню твоего я лица.

спи

01:38
Спи.
24.02.20


Рецензии