В тот вечер о тебе говорило всё

В тот вечер о тебе говорило все,
Как и думало, в прочем, тоже.
Ты казался таким моим,
А ушёл незнакомцем вовсе.
Милы мне все те вечера,
Что весенней порой провожали.
Мила мне и так река, у которой часто гуляли...
В тот вечер о тебе говорило всё!
И река вдруг шумнее стала,
Вечера без тебя - не те,
Без тебя и не та усталость.
И прохожие мимо ходят,
Я пытаюсь найти в них тебя,
Позабыв давно и подавно,
Что не быть нам уже никогда.


Рецензии