Добро

Моё лишь достижение,
Что доброту в глазах
Не от кого не скрою я
И будучи в бегах

Её вы все заметите,
Когда я буду зла,
И для себя отметите:
"Нет худа без добра"

Скрывать от вас не будет
Мне привычкою навек,
Что добротой погубится
Любимый человек...

Утонет он в заботе глаз,
Когда кричите вы,
И будет он тонуть не раз
В глазах своей мечты.


Рецензии